Slider

Información General:

Ideas para destacar:
- Brindar asistencia técnica y favorecer el desarrollo del sector cafetalero del país.
- Brinda apoyo técnico en el manejo de la información contable de las empresas agro-cafetaleras.
- Desarrollo de estrategias de comercialización y mercadeo del café.
- Desarrolla actividades técnicas en el manejo agronómico y control de la calidad del café.

Habilidades y destrezas
- Destrezas en el manejo técnico de los sistemas de producción y calidad cafetalera.
- Habilidad en la mejora y protección de los recursos naturales y el ecosistema por medio de los mecanismos de gestión en las prácticas profesionales.
- Respeto en el desarrollo ambiental y sistemas de producción sostenibles dentro de la caficultura.

Perfil del egresado
- Un profesional con conocimientos de contabilidad, administración, gestión de negocios, marketing y comercialización, manejo agronómico y calidad del café, mismos que le permitirán desarrollar funciones técnicas de apoyo en la gestión de los negocios agro-cafetaleros del sector productivo hondureño.


Campos de trabajo

- Exportadoras de café.
- Beneficio húmedo de café.
- Beneficio seco del café.
- Procesos de certificación de fincas agro-cafetaleras.
- Empresas de auditoria en Gestión de Negocios Agro-cafetaleros.
- Cooperativas Cafetaleras.
- Organizaciones Gubernamentales y no gubernamentales.

Plan de estudios:

Patricia Montes
Director de Carrera